当前位置: 首页 >> 基地介绍 >> 参观预约 >> 正文
参观预约
2016-07-10 18:31:29  作者:  来源:   浏览次数:
  •    参观预约韩山师范学院生物科技教育基地为“广东省青少年科技教育基地”[粤科政字(2005)159号],基地展厅收藏着1200多种动物标本,大多数来自全国各地,部分种类来自国外。其中,哺乳类近100种、鸟类300多种、爬行类40种、两栖类30多种、鱼类200多种、昆虫类300多种、软体动物300多种,此外还有植物标本、人体模型标本等。其中,不少种类为国家一级、二级濒危保护物种。韩山师范学院生物科技教育基地目前是粤东地区最...

参观预约

 

韩山师范学院生物科技教育基地为“广东省青少年科技教育基地”[粤科政字(2005159]基地展厅收藏着1200多种动物标本,大多数来自全国各地,部分种类来自国外。其中,哺乳类近100种、鸟类300多种、爬行类40种、两栖类30多种、鱼类200多种、昆虫类300多种、软体动物300多种,此外还有植物标本、人体模型标本等。其中,不少种类为国家一级、二级濒危保护物种。韩山师范学院生物科技教育基地目前是粤东地区最具科普功能的生物标本展览场所,在教学、科研及科学普及方面有着非常重要的作用,是中小学开展科普教育活动的好去处,对促进青少年科技素质的提高和推动粤东地区青少年科普教育工作的开展有积极意义。

竭诚邀请各大、中、小学组织学生(团队)到本基地开展科普教育活动,参观前请预约

基地负责人:老师(电话:15976378630e-mailhsfpzh@126.com)。

基地剪影:

 

 

 

 

欢迎光临!!!

 

 

本文引用地址:/info/1006/1114.htm
相关文章  读取内容中,请等待...